Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571
Title: Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития
Authors: Молохович, М. В.
Molohovich, M. V.
Keywords: народное хозяйство;потенциал отраслей народного хозяйства;овощепродуктовый подкомплекс;производственный потенциал;конкурентный потенциал;competitive potential
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Молохович, М. В. Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 78-80.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571
ISBN: 978-985-564-040-1
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molohovich_M_V_S_78_80.pdf878.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.