Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМолохович, М. В.-
dc.contributor.authorMolohovich, M. V.-
dc.date.accessioned2016-01-05T10:11:18Z-
dc.date.available2016-01-05T10:11:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 78-80.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнародное хозяйствоru_RU
dc.subjectпотенциал отраслей народного хозяйстваru_RU
dc.subjectовощепродуктовый подкомплексru_RU
dc.subjectпроизводственный потенциалru_RU
dc.subjectконкурентный потенциалru_RU
dc.subjectcompetitive potentialru_RU
dc.titleКонкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развитияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molohovich_M_V_S_78_80.pdf878.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.