Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571
Название: Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития
Авторы: Молохович, М. В.
Molohovich, M. V.
Ключевые слова: народное хозяйство;потенциал отраслей народного хозяйства;овощепродуктовый подкомплекс;производственный потенциал;конкурентный потенциал;competitive potential
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Молохович, М. В. Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 78-80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25571
ISBN: 978-985-564-040-1
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molohovich_M_V_S_78_80.pdf878.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.