Navigation de collection par Auteur(e) Селиванова, М. С.

Sauter vers : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
ou entrer les premières lettres :  
Montrant les résultats 1 à 8 de 8
Date de publicationTitreAuteur(s)TypeLanguage
2018Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе храненияСеливанова, М. С.ThesisРусский
2017Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктовСеливанова, М. С.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2016Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделииСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A.ArticleРусский
2019Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белкаМельник, Ю. А.; Селиванова, М. С.ArticleРусский
2016Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печеньяСеливанова, М. С.; Selivanova, M. S.ArticleРусский
2018Товароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинкамиСеливанова, М. С.ArticleРусский
2018Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделийСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Томашевич, С. Е.ArticleРусский

Résultats de recherche

Arranger par :

Ordre :

Résultats par page

Auteurs par dossier:

  • Tout
  • 1