Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
Название: | Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения |
Авторы: | Селиванова, М. С. |
Ключевые слова: | зефир;кондитерская продукция;яблочная клетчатка;пастила;marshmallow;apple fiber |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Селиванова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S..pdf | 72.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.