Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Селиванова, М. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-03T11:10:09Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-03T11:10:09Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Селиванова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-237-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | зефир | ru_RU |
| dc.subject | кондитерская продукция | ru_RU |
| dc.subject | яблочная клетчатка | ru_RU |
| dc.subject | пастила | ru_RU |
| dc.subject | marshmallow | ru_RU |
| dc.subject | apple fiber | ru_RU |
| dc.title | Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2018 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Selivanova_M.S..pdf | 72.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
