Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.date.accessioned2018-12-03T11:10:09Z-
dc.date.available2018-12-03T11:10:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСеливанова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectзефирru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectяблочная клетчаткаru_RU
dc.subjectпастилаru_RU
dc.subjectmarshmallowru_RU
dc.subjectapple fiberru_RU
dc.titleВлияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе храненияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selivanova_M.S..pdf72.22 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.