Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
Título : | Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения |
Autor : | Селиванова, М. С. |
Palabras clave : | зефир;кондитерская продукция;яблочная клетчатка;пастила;marshmallow;apple fiber |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Селиванова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981 |
ISBN : | 978-985-564-237-5 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S..pdf | 72.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.