Anzeige von nach Autor Селиванова, М. С.
Anzeige der Treffer 1 bis 8 von 8
Erscheinungsdatum | Titel | Beteiligte Person(en) | Dokumenttyp | Language |
2018 | Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения | Селиванова, М. С. | Thesis | Русский |
2017 | Квалиметрическая модель как инструмент прогнозирования качества пищевых продуктов | Селиванова, М. С. | Article | Русский |
2017 | Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2016 | Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2019 | Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка | Мельник, Ю. А.; Селиванова, М. С. | Article | Русский |
2016 | Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печенья | Селиванова, М. С.; Selivanova, M. S. | Article | Русский |
2018 | Товароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинками | Селиванова, М. С. | Article | Русский |
2018 | Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Томашевич, С. Е. | Article | Русский |