Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2003 | Инновационная деятельность в общественном питании | Боровская, Е. А. | Article | Русский |
2016 | Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях | Ладутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2004 | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня | Боровская, Е. А. | Thesis | Русский |
2024 | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А. | - | Русский |
2015 | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.; Borovskaya, E. A. | Learning Object | Russian Русский |
2003 | Потребительские предпочтения в предприятиях общественного питания | Боровская, Е. А.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2016 | Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | Шибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2003 | Совершенствование системы школьного питания | Боровская, Е. А.; Симан, Е. А. | Article | Русский |
2001 | Состояние сети предприятий общественного питания в Республике Беларусь | Боровская, Е. А. | Article | Русский |
2014 | Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией" | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А. | - | Русский |