Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 48349 to 48418 of 69770 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Компьютерные информационные технологии (раздел 1) : краткий конспект лекций по учебной дисциплине "Компьютерные информационные технологии"Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2020Введение в менеджмент = Introduction into Management : электронное учебно-методическое пособиеРодион, С. К.; Савинова, А. И.BookАнглийский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О.; Сачек, К. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О.; Лобова, Е. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н.; Стахейко, К. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019-06-28Практикум межкультурной коммуникации (2-ой иностранный язык) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шевцова, В. А.; Комарова, М. В.Learning ObjectРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А.ArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л.; Михей, А. С.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Устойчивое развитие продовольственных систем : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Корбут, Л. В.Learning ObjectРусский
2019Технологии интеллектуального анализа данных : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 01 "Экономика", 1-25 80 02 "Мировая экономика"Пунчик, З. В.Learning ObjectРусский
2019Моделирование и администрирование бизнес-процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019Анализ социально-экономического развития организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Маркусенко, Н. М.Learning ObjectРусский
2019Конституционное право : электронный учебно-методический комплекс для иностранных студентов специальности 1-24 01 02 «Правоведение»Демичев, Д. М.Learning ObjectРусский
2020Анализ эффективности деятельности организаций сферы товарного обращения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"Олефиренко, Т. А.; Ускевич, Т. Г.Learning ObjectРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Стратегия выхода организации на внешние рынки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Ахрамович, В. С.Learning ObjectРусский
2019Управление бизнес-процессами в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2020Бухгалтерский и налоговый учет внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»Никифорович, З. А.; Ускевич, Т. Г.Learning ObjectРусский
2019Leadership and Organizational Behavior : electronic educational-methodical complex for undergraduates in the specialty 1-26 80 03 "Business Administration"Мацкевич, Е. В.Learning ObjectАнглийский
2019Сетевые и облачные технологии в коммерции : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 "Коммерция"Говядинова, Н. Н.Learning ObjectРусский
2019Тематика курсовых работ и методические указания по их выполнению для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2020Отчетность при долевом участии в других организациях : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»Ускевич, Т. Г.Learning ObjectРусский
2020Финансовый анализ и оценка инвестиционных решений : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»Маханько, Л. С.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)