Browsing by Author Самойлов, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 37 of 167 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Безопасность расходных полимерных материалов, применяемых в 3D-технологииПаневчик, В. В., et alThesisРусский
2019Безопасность расходных полимерных материалов, применяемых в 3D-технологииПаневчик, В. В., et alArticleРусский
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С., et al-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С., et al-Русский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2013Биржевая торговля : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 "Маркетинг" специализации 1-26 02 03 06 "Промышленный маркетинг".Саевец, А. Н., et al-Русский
2015-10-30Биржевая торговля промышленной продукцией : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 03 "Маркетинг"Саевец, А. Н., et alLearning ObjectRussian Русский
2020-10-27Биржевая торговля промышленной продукцией : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 03 «Маркетинг»Саевец, А. Н., et alLearning ObjectРусский
2020Биржевая торговля промышленной продукцией : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 06 "Промышленный маркетинг"Самойлов, М. В., et al--
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2024Влияние искусственного интеллекта на развитие рекламыБутеня, В. Е., et alArticleРусский
2008Внешняя среда инновационной деятельности предприятияСамойлов, М. В., et al-Русский
2016Водорастворимые витамины в масложировых продуктах и косметических средствахМихайловский, И. С., et alArticleРусский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С., et al-Русский
2009Возможности применения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) в социальных структурахКовалев, А. Н., et al-Русский
2019-06-28Генерация идей и технологический трансфер : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2017-06-30Генерация идей и технологический трансфер : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 07 «Экономика и управление на предприятии»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2019Генерация идей и технологический трансфер : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2012-11-26Генерация идей и технологический трансфер: учебная программа для магистрантовНехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2021Документационное обеспечение логистических процессовПаневчик, В. В., et alArticleРусский
2017Документирование системы показателей комплексной оценки технологических ресурсов предприятияСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П., et alArticleРусский
2020Инновационно-технологический аудит в системе инновационно-технологического мониторинга деятельности предприятияСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2009Инновационное развитие промышленного предприятияСамойлов, М. В., et al-Русский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С., et al-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2022Интернет-реклама в Беларуси и проблемы, сдерживающие ее развитиеСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2012Использование маркетингового инструментария при разработке и формировании качества новых товаровСамойлов, М. В., et al-Русский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: