Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 48338 to 48397 of 69770 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д., et alArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2020-01-24Эканаміст № 2 (1131)-ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2020Компьютерные информационные технологии (раздел 1) : краткий конспект лекций по учебной дисциплине "Компьютерные информационные технологии"Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2020Введение в менеджмент = Introduction into Management : электронное учебно-методическое пособиеРодион, С. К., et alBookАнглийский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О., et alArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М., et alArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А., et alArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г., et alArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э., et alArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019-06-28Практикум межкультурной коммуникации (2-ой иностранный язык) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шевцова, В. А., et alLearning ObjectРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю., et alArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л., et alArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А., et alArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Устойчивое развитие продовольственных систем : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Корбут, Л. В.Learning ObjectРусский
2019Технологии интеллектуального анализа данных : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 01 "Экономика", 1-25 80 02 "Мировая экономика"Пунчик, З. В.Learning ObjectРусский
2019Моделирование и администрирование бизнес-процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С., et alArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)