Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 66641 to 66700 of 68901 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю., et alArticleРусский
2023-11-30Эканаміст №20 (1207)-NewspaperРусский
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К., et alArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М., et alArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А., et alArticleРусский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2023Малый бизнес в международной торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-02 «Мировая экономика»Дудко, Е. Н., et alLearning ObjectРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П., et alArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А., et alArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А., et alArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А., et alArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С., et alArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А., et alArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А., et alArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю., et alArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А., et alArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В., et alArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А., et alArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С., et alArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В., et alArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С., et alArticleРусский
2023Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукцииОкулич, П. А., et alArticleРусский
2023Использование объектов спортивного назначения в разработке туровРевяко, А. В.ArticleРусский
2023Мобильные приложения в сфере туризмаРодзевич, Е. С., et alArticleРусский
2023Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемиейРудник, А. Н.ArticleРусский
2023Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услугВолкова, К. Д., et alArticleРусский
2023Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стрессаГрабова, Е. С., et alArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А., et alArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П., et alArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агентаЯковенко, Ю. А., et alArticleРусский
2023Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютераЯкуто, К. И., et alArticleРусский
2023Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГурачевская, К. Н.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
20232023, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
2023Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике БеларусьДилидович, К. Д.ArticleРусский
2023Метаморфная модель Зальтмана ZMETКрасовская, О. А., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)