Browsing by Author Вашкевич, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 13  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Аналоги мясных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2011Использование биологически активных веществ в мясной отрасли Республики БеларусьВашкевич, Л. А.-Русский
2001К вопросу использования биологически активных веществ в мясной отрасли Республики БеларусьВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2011Качество и конкурентоспособность мясных консервовВашкевич, Л. А.-Русский
2003Кисломолочные продукты: пути совершенствования ассортимента и повышения качестваВашкевич, Л. А.-Русский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2015Пути повышения пищевой ценности и расширения ассортимента колбасных изделийВашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A.ThesisРусский
2001Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2015Товароведение и экспертиза молочных товаров : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Вашкевич, Л. А.; Vashkevich, L. A.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1