Browsing by Author Мельникова, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 29 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2016Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделииСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A.ArticleРусский
2019-06-28Основы микробиологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»,1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.-Русский
2014-06-27Основы микробиологии: учебная программаМельникова, Л. А.Learning ObjectRussian Русский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицыКуркович, Е. М.; Метельская, М. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавкамиМельникова, Л. А.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2016Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питанияКулак, А. А.; Мельникова, Л. А.; Kulak, A. A.; Melnikova, L. A.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1