Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 66466 to 66505 of 69298 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Национальная белорусская кухня: история и перспективыБроткин, Н.; Гацевич, М.ArticleРусский
2023Развитие объектов общественного питания в МинскеГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Рынок жилищного кредитования на современном этапе развитияДолячко, Н. Д.ArticleРусский
2023Исследование кинетики сушки дисперсно-пористых материаловАзаренко, М. С.; Харкович, Я. А.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Диверсификация экспорта сельскохозяйственной продукции Республики БеларусьБондаренко, Д. К.; Рябая, А. С.ArticleРусский
2023Цифровизация в управлении продажей недвижимостиБарткявичюте, Е. Ч.; Захарова, А. В.ArticleРусский
2023Технология виртуальных 3D-примерочныхБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.ArticleРусский
2023Маркетинг взаимоотношений в электронной торговлеБондарь, В. Н.; Осипук, А. С.ArticleРусский
2023SMM как инструмент продвижения бизнеса в социальных сетяхБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития лизинга в Республике БеларусьБондарев, Г. О.ArticleРусский
2023Основные тенденции и актуальные проблемы развития сферы услуг в автомобильной промышленности УзбекистанаКасымова, Н. О.ArticleРусский
2023Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития экспорта сахарной промышленности Республики БеларусьБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ArticleРусский
2023Финансовая грамотность населения Беларуси и возможности ее повышенияКашкур, В. В.; Патапчик, Е. С.ArticleРусский
2023Методы стимулирования продаж на примере ЖК «Зеленая гавань»Брусникова, М. А.ArticleРусский
2023Новые технологии торгового обслуживания в отечественной практикеМишук, Е. В.; Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2023Сравнительный анализ программ автоматизации общественного питанияМинько, Д. А.ArticleРусский
2023Инновационные технологии в общественном питанииМишук, Е. В.ArticleРусский
2023«Медленная еда» — актуальный тренд здорового питанияБровко, К. А.ArticleРусский
2023Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьГордеева, Д. В.; Иванова, Е. А.ArticleРусский
2023Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развитияГовин, А. А.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бараГурьянов, А. К.; Волохова, А. И.ArticleРусский
2023Сравнительный анализ положения Bridgestone Corporation и ОАО «Белшина»Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Анализ конъюнктуры рынка жилой недвижимости города МинскаБучинский, Д. Ю.; Гринек, М. С.ArticleРусский
2023Внешняя торговля Республики Беларусь в условиях экономических санкцийМороговская, К. А.; Сытько, М. А.ArticleРусский
2023Влияние акцизов на рынок алкогольной и табачной продукции в КитаеКалашникова, О. А.ArticleРусский
2023Мода как фактор трансформации поведения отечественных покупателей одеждыГончарова, В. А.ArticleРусский
2023Тенденции изменения рынка франчайзинга на территории Беларуси в 2022 г.Иванова, В. А.; Комарова, Е. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещенияАнтонович, М. Д.; Дудко, В. А.; Малашенкова, А. А.ArticleРусский
2023Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питанияБроткин, Н. А.; Гацевич, М. М.ArticleРусский
2023Анализ ассортиментной политики ООО «Массимо Дутти БЛР»Булавко, П. И.; Рак, К. В.ArticleРусский
2023Возможности CRM-систем в организации продажБарткявичюте, Е. Ч.; Захарова, А. В.ArticleРусский
2023Роль мерчандайзинга в розничной торговлеБулай, Д. И.; Огурцова, П. А.ArticleРусский
2023Организация оплаты труда работников предприятия и ее совершенствованиеБотнарь, В. А.ArticleРусский
2023Технология QR-кода: применение в торговлеБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ArticleРусский
2023Цифровые технологии в торговлеМотевич, А. В.; Серко, К. А.ArticleРусский
2023Использование инструментов мотивации как способ стратегического повышения мотивации сотрудников розничных торговых организацийКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2023Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внешнем рынке в условиях санкцийБурма, А. Н.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю.ArticleРусский
2023Особенности взаимодействия участников потребительского рынка в условиях преодоления санкцийКазак, С. Г.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)