Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
Название: Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения
Авторы: Антонович, М. Д.
Дудко, В. А.
Малашенкова, А. А.
Ключевые слова: импортозамещение;макаронные изделия;паста болоньезе;import substitution;pasta
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Антонович, М. Д. Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения / М. Д. Антонович, В. А. Дудко, А. А. Малашенкова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 499-500.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antonovich_499_500.pdf192.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.