Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
Title: Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения
Authors: Антонович, М. Д.
Дудко, В. А.
Малашенкова, А. А.
Keywords: импортозамещение;макаронные изделия;паста болоньезе;import substitution;pasta
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Антонович, М. Д. Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения / М. Д. Антонович, В. А. Дудко, А. А. Малашенкова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 499-500.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonovich_499_500.pdf192.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.