Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
Название: | Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения |
Авторы: | Антонович, М. Д. Дудко, В. А. Малашенкова, А. А. |
Ключевые слова: | импортозамещение;макаронные изделия;паста болоньезе;import substitution;pasta |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Антонович, М. Д. Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения / М. Д. Антонович, В. А. Дудко, А. А. Малашенкова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 499-500. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antonovich_499_500.pdf | 192.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.