Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтонович, М. Д.-
dc.contributor.authorДудко, В. А.-
dc.contributor.authorМалашенкова, А. А.-
dc.date.accessioned2023-11-20T09:51:45Z-
dc.date.available2023-11-20T09:51:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАнтонович, М. Д. Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения / М. Д. Антонович, В. А. Дудко, А. А. Малашенкова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 499-500.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectпаста болоньезеru_RU
dc.subjectimport substitutionru_RU
dc.subjectpastaru_RU
dc.titleОсобенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonovich_499_500.pdf192.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.