Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365
Titre: | Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения |
Auteur(s): | Антонович, М. Д. Дудко, В. А. Малашенкова, А. А. |
Mots-clés: | импортозамещение;макаронные изделия;паста болоньезе;import substitution;pasta |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Антонович, М. Д. Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещения / М. Д. Антонович, В. А. Дудко, А. А. Малашенкова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 499-500. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100365 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Antonovich_499_500.pdf | 192.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.