Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397
Title: Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте
Authors: Диканов, Н. Д.
Keywords: мясная промышленность;полуфабрикаты;оценка качества;meat industry;semi-finished products;quality control
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Диканов, Н. Д. Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте / Н. Д. Диканов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 517-518.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dikanov_517_518.pdf255.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.