Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorДиканов, Н. Д.-
dc.date.accessioned2023-11-21T10:17:35Z-
dc.date.available2023-11-21T10:17:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДиканов, Н. Д. Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте / Н. Д. Диканов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 517-518.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectmeat industryru_RU
dc.subjectsemi-finished productsru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleКонтроль качества мясных полуфабрикатов в тестеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dikanov_517_518.pdf255.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.