Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диканов, Н. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T10:17:35Z | - |
dc.date.available | 2023-11-21T10:17:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Диканов, Н. Д. Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте / Н. Д. Диканов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 517-518. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | meat industry | ru_RU |
dc.subject | semi-finished products | ru_RU |
dc.subject | quality control | ru_RU |
dc.title | Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dikanov_517_518.pdf | 255.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.