Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397| Titre: | Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте |
| Auteur(s): | Диканов, Н. Д. |
| Mots-clés: | мясная промышленность;полуфабрикаты;оценка качества;meat industry;semi-finished products;quality control |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Диканов, Н. Д. Контроль качества мясных полуфабрикатов в тесте / Н. Д. Диканов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 517-518. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100397 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dikanov_517_518.pdf | 255.35 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
