Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2012
Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
-
Русский
2016
Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2017
Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
;
Валевич, Р. П.
;
Belova, S. O.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2014
Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса
Осипович, М. А.
;
Osipovich, M. A.
;
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2016
Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Thesis
Русский
2015
Управление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Валевич, Р. П.
;
Пароля, О. Б.
;
Valevich, R. P.
;
Parolya, O. B.
Learning Object
Русский
2016
Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
-
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Belova, S. O.
4
Белова, С. О.
1
Osipovich, M. A.
1
Parolya, O. B.
1
Осипович, М. А.
1
Пароля, О. Б.
Subject
4
инновации
3
restaurant business
2
catering
2
consumer preferences
2
innovations
2
общественное питание
2
потребительские предпочтения
2
удовлетворенность потребителей
1
business solutions
1
category consumer preferences
.
next >
Date issued
4
2016
1
2012
1
2014
1
2015
1
2017
Has File(s)
8
true