Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Заголовкам
Авторам
Датам публикации
Датам размещения
Языкам
Типам материалов
Каталоги
Книги
Статьи
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГЭУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
Тип
Язык
2016
Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2012
Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питания
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
-
Русский
2016
Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2017
Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
;
Валевич, Р. П.
;
Belova, S. O.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2014
Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса
Осипович, М. А.
;
Osipovich, M. A.
;
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2012
Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Валевич, Р. П.
-
Русский
2016
Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Thesis
Русский
2015
Управление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Валевич, Р. П.
;
Пароля, О. Б.
;
Valevich, R. P.
;
Parolya, O. B.
Learning Object
Русский
2015
Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса: учебная программа для студентов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Валевич, Р. П.
Learning Object
Русский
2015
Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Валевич, Р. П.
Learning Object
Русский
Результаты поиска
Сортировка
по ранжированию
по названию
по дате выпуска
Упорядочнить
по возрастанию
по убыванию
Авторы
Все
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Вывести на страницу
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Просмотр
Автор
8
Valevich, R. P.
4
Belova, S. O.
4
Белова, С. О.
1
Osipovich, M. A.
1
Parolya, O. B.
1
Ефимова-Стадник, О. П.
1
Кармызов, А. В.
1
Осипович, М. А.
1
Пароля, О. Б.
1
Прыгун, И. В.
.
дальше >
Тема
6
инновации
4
restaurant business
3
catering business
3
инновационные проекты
3
общественное питание
2
catering
2
consumer preferences
2
innovations
2
бизнес-процессы
2
инновационные технологии
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2024
12
2012 - 2019
Вложенные файлы
14
true