Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99743
Название: Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Авторы: Ноябрева, А. С.
Стельмах, Н. Ю.
Ключевые слова: инновации;инновационная деятельность;нововведения;ассортиментная политика;innovation;assortment policy
Дата публикации: 2013
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ноябрева, А. С. Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. С. Ноябрева, Н. Ю. Стельмах // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 424-425.
Краткий осмотр (реферат): In this work the object of the study was the innovative activities of the organization. The dynamics of the main indicators of innovation performance and innovation strategy of the organization were analyzed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99743
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Noyabreva_424_425.pdf296.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.