Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99743
Title: Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Authors: Ноябрева, А. С.
Стельмах, Н. Ю.
Keywords: инновации;инновационная деятельность;нововведения;ассортиментная политика;innovation;assortment policy
Issue Date: 2013
Publisher: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ноябрева, А. С. Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. С. Ноябрева, Н. Ю. Стельмах // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 424-425.
Abstract: In this work the object of the study was the innovative activities of the organization. The dynamics of the main indicators of innovation performance and innovation strategy of the organization were analyzed.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99743
ISBN: 978-985-553-139-6
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Noyabreva_424_425.pdf296.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.