Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99666
Titel: Товароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинками
Autoren: Селиванова, М. С.
Stichwörter: товароведение;исследования;зефир с начинками;показатели качества;ассортимент;merchandising;marshmallows with fillings;quality indicators
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Селиванова, М. С. Товароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинками / М. С. Селиванова; науч. рук. С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 135-136.
Zusammenfassung: Приведены результаты маркетинговых исследований и оценки качества зефира с начинками, указаны возможные пути практического применения результатов как для разработчиков новых видов пастильных изделий, так и для работников торговли, занимающихся формированием ассортимента.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99666
ISBN: 978-985-553-539-4
Enthalten in den Sammlungen:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Selivanova_135_136.pdf107.44 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.