Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99666
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.date.accessioned2023-10-09T11:01:26Z-
dc.date.available2023-10-09T11:01:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСеливанова, М. С. Товароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинками / М. С. Селиванова; науч. рук. С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 135-136.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-539-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99666-
dc.description.abstractПриведены результаты маркетинговых исследований и оценки качества зефира с начинками, указаны возможные пути практического применения результатов как для разработчиков новых видов пастильных изделий, так и для работников торговли, занимающихся формированием ассортимента.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectзефир с начинкамиru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectmerchandisingru_RU
dc.subjectmarshmallows with fillingsru_RU
dc.subjectquality indicatorsru_RU
dc.titleТовароведно-маркетинговые исследования и оценка качества зефира с начинкамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selivanova_135_136.pdf107.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.