Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98306| Title: | Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов |
| Authors: | Мельникова, Л. А. |
| Keywords: | пробиотики;ферментированные продукты;состав продуктов;качество питания;fermented foods |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | ГУ «БелИСА» |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Мельникова, Л. А. Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 185-186. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98306 |
| ISBN: | 978-985-7113-73-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melnikova_185_186.pdf | 102.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
