Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98306
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T13:33:39Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T13:33:39Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мельникова, Л. А. Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 185-186. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7113-73-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98306 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | ГУ «БелИСА» | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | ферментированные продукты | ru_RU |
dc.subject | состав продуктов | ru_RU |
dc.subject | качество питания | ru_RU |
dc.subject | fermented foods | ru_RU |
dc.title | Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Melnikova_185_186.pdf | 102.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.