Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015
Название: Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда"
Другие названия: Legends of Chinese cooking: from Peking duck to "swallow’s nest"
Авторы: Ху Вэйхан
Hu Weihang
Ключевые слова: китайская гастрономия;кулинарные рецепты;китайские блюда;технология приготовления блюд;cooking recipes;cooking technology
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ху Вэйхан. Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" / Ху Вэйхан; науч. рук. А. В. Конышева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 518-520.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015
ISBN: 978-985-564-429-4
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khu_Veykhan_518_520.pdf531.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.