Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015| Titre: | Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" |
| Autre(s) titre(s): | Legends of Chinese cooking: from Peking duck to "swallow’s nest" |
| Auteur(s): | Ху Вэйхан Hu Weihang |
| Mots-clés: | китайская гастрономия;кулинарные рецепты;китайские блюда;технология приготовления блюд;cooking recipes;cooking technology |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Ху Вэйхан. Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" / Ху Вэйхан; науч. рук. А. В. Конышева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 518-520. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015 |
| ISBN: | 978-985-564-429-4 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khu_Veykhan_518_520.pdf | 531.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
