Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХу Вэйхан-
dc.contributor.authorHu Weihang-
dc.date.accessioned2023-05-16T11:38:35Z-
dc.date.available2023-05-16T11:38:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationХу Вэйхан. Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" / Ху Вэйхан; науч. рук. А. В. Конышева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 518-520.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-429-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкитайская гастрономияru_RU
dc.subjectкулинарные рецептыru_RU
dc.subjectкитайские блюдаru_RU
dc.subjectтехнология приготовления блюдru_RU
dc.subjectcooking recipesru_RU
dc.subjectcooking technologyru_RU
dc.titleЛегенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда"ru_RU
dc.title.alternativeLegends of Chinese cooking: from Peking duck to "swallow’s nest"-
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khu_Veykhan_518_520.pdf531.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.