Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ху Вэйхан | - |
| dc.contributor.author | Hu Weihang | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-16T11:38:35Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-16T11:38:35Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Ху Вэйхан. Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" / Ху Вэйхан; науч. рук. А. В. Конышева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 518-520. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-429-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98015 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | китайская гастрономия | ru_RU |
| dc.subject | кулинарные рецепты | ru_RU |
| dc.subject | китайские блюда | ru_RU |
| dc.subject | технология приготовления блюд | ru_RU |
| dc.subject | cooking recipes | ru_RU |
| dc.subject | cooking technology | ru_RU |
| dc.title | Легенды китайской кулинарии: от утки по-пекински до "ласточкиного гнезда" | ru_RU |
| dc.title.alternative | Legends of Chinese cooking: from Peking duck to "swallow’s nest" | - |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2023 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Khu_Veykhan_518_520.pdf | 531.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
