Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736
Titre: Food biotechnology in the business industry
Autre(s) titre(s): Пищевая биотехнология в бизнес индустрии
Auteur(s): Lavrinovich, D.
Лавринович, Д. В.
Mots-clés: biotech companies;биотехнологические компании;plant-based products;продукты растительного происхождения
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Lavrinovich, D. Food biotechnology in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 48-49.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736
ISBN: 978-985-564-429-4
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lavrinovich 48_49.pdf639.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.