Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736
Título : | Food biotechnology in the business industry |
Otros títulos : | Пищевая биотехнология в бизнес индустрии |
Autor : | Lavrinovich, D. Лавринович, Д. В. |
Palabras clave : | biotech companies;биотехнологические компании;plant-based products;продукты растительного происхождения |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Lavrinovich, D. Food biotechnology in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 48-49. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736 |
ISBN : | 978-985-564-429-4 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich 48_49.pdf | 639.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.