Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLavrinovich, D.-
dc.contributor.authorЛавринович, Д. В.-
dc.date.accessioned2023-04-27T10:40:56Z-
dc.date.available2023-04-27T10:40:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationLavrinovich, D. Food biotechnology in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 48-49.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-429-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97736-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectbiotech companiesru_RU
dc.subjectбиотехнологические компанииru_RU
dc.subjectplant-based productsru_RU
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru_RU
dc.titleFood biotechnology in the business industryru_RU
dc.title.alternativeПищевая биотехнология в бизнес индустрииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrinovich 48_49.pdf639.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.