Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Г. К.-
dc.date.accessioned2023-02-28T13:38:50Z-
dc.date.available2023-02-28T13:38:50Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКозлова, Г. К. Необходимость, пути и проблемы реформирования системы массового питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь : Республиканская научно-практическая конференция, Минск, 11-12 декабря 1997 г. Секция 3. Торговое предприятие: теория и практические результаты деятельности / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 1998. — С. 41-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96853-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectмассовое питаниеru_RU
dc.subjectбистроru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectbistroru_RU
dc.subjectbelarusian cuisineru_RU
dc.titleНеобходимость, пути и проблемы реформирования системы массового питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozlova_G.K._41_43.pdf303.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.