Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96434
Название: The current state and priority directions of the development of the meat processing industry in the Republic of Belarus
Авторы: Stepanova, M.
Ключевые слова: пищевая промышленность;переработка мяса;животноводство;мясные продукты;meat processing
Дата публикации: 2022
Издательство: Belarus State Economic University
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Stepanova, M. The current state and priority directions of the development of the meat processing industry in the Republic of Belarus / M. Stepanova; science tutor M. Nikonovich // ECON - 2022: World Economy and International Business : abstracts of the 9th Interuniversity Research Student Conference, Minsk, April 15, 2022 / Ministry of Education of the Republic of Belarus, Belarus State Economic University, School of International Economic Relations, School of International Business Communications, Department of Business English. – Minsk, 2022. – P. 96-98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96434
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stepanova_M._96_98.pdf726.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.