Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96434| Название: | The current state and priority directions of the development of the meat processing industry in the Republic of Belarus |
| Авторы: | Stepanova, M. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность;переработка мяса;животноводство;мясные продукты;meat processing |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Belarus State Economic University |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Stepanova, M. The current state and priority directions of the development of the meat processing industry in the Republic of Belarus / M. Stepanova; science tutor M. Nikonovich // ECON - 2022: World Economy and International Business : abstracts of the 9th Interuniversity Research Student Conference, Minsk, April 15, 2022 / Ministry of Education of the Republic of Belarus, Belarus State Economic University, School of International Economic Relations, School of International Business Communications, Department of Business English. – Minsk, 2022. – P. 96-98. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96434 |
| Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Stepanova_M._96_98.pdf | 726.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
