Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Título : Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Autor : Минько, Д. А.
Красовская, Е. А.
Palabras clave : общественное питание;доставка еды;роботизация;ресторанный бизнес;растительная пища;catering
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Minko_D.A._209_210.pdf205.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.