Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМинько, Д. А.-
dc.contributor.authorКрасовская, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-11-18T13:33:16Z-
dc.date.available2022-11-18T13:33:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМинько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectроботизацияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрастительная пищаru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИсследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Minko_D.A._209_210.pdf205.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.