Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минько, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Красовская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T13:33:16Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T13:33:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | доставка еды | ru_RU |
dc.subject | роботизация | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | растительная пища | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Minko_D.A._209_210.pdf | 205.61 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.