Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Title: | Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. |
Authors: | Минько, Д. А. Красовская, Е. А. |
Keywords: | общественное питание;доставка еды;роботизация;ресторанный бизнес;растительная пища;catering |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Minko_D.A._209_210.pdf | 205.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.