Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Titel: Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Autoren: Минько, Д. А.
Красовская, Е. А.
Stichwörter: общественное питание;доставка еды;роботизация;ресторанный бизнес;растительная пища;catering
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Minko_D.A._209_210.pdf205.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.