Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
Titre: Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Auteur(s): Минько, Д. А.
Красовская, Е. А.
Mots-clés: общественное питание;доставка еды;роботизация;ресторанный бизнес;растительная пища;catering
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Минько, Д. А. Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. / Д. А. Минько, Е. А. Красовская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 209-210.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95930
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Minko_D.A._209_210.pdf205.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.