Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
Название: Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations
Авторы: Приходько, А. К.
Дроздова, С. С.
Ключевые слова: restaurant business;restaurant business organizations;service maintenance;restaurant marketing;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Приходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prikhodko_459_460.pdf69.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.