Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920| Название: | Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations | 
| Авторы: | Приходько, А. К. Дроздова, С. С.  | 
| Ключевые слова: | restaurant business;restaurant business organizations;service maintenance;restaurant marketing;ресторанный бизнес | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Приходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Располагается в коллекциях: | 2022 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Prikhodko_459_460.pdf | 69.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        