Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
Título : | Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations |
Autor : | Приходько, А. К. Дроздова, С. С. |
Palabras clave : | restaurant business;restaurant business organizations;service maintenance;restaurant marketing;ресторанный бизнес |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Приходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prikhodko_459_460.pdf | 69.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.