Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
Título : Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations
Autor : Приходько, А. К.
Дроздова, С. С.
Palabras clave : restaurant business;restaurant business organizations;service maintenance;restaurant marketing;ресторанный бизнес
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Приходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Prikhodko_459_460.pdf69.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.