Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Приходько, А. К. | - | 
| dc.contributor.author | Дроздова, С. С. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-11-18T10:30:24Z | - | 
| dc.date.available | 2022-11-18T10:30:24Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Приходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920 | - | 
| dc.language | Английский | - | 
| dc.language.iso | en | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | restaurant business | en | 
| dc.subject | restaurant business organizations | en | 
| dc.subject | service maintenance | en | 
| dc.subject | restaurant marketing | en | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.title | Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prikhodko_459_460.pdf | 69.95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
       
        