Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПриходько, А. К.-
dc.contributor.authorДроздова, С. С.-
dc.date.accessioned2022-11-18T10:30:24Z-
dc.date.available2022-11-18T10:30:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПриходько, А. К. Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations / А. К. Приходько, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С.459-460.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95920-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant businessen
dc.subjectrestaurant business organizationsen
dc.subjectservice maintenanceen
dc.subjectrestaurant marketingen
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleWays tо improve the efficiency of the restaurant business organizationsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prikhodko_459_460.pdf69.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.