Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
Название: Оценка качества мучных кондитерских изделий
Авторы: Хващевский, 3. С.
Магомедов, М. Т.
Ключевые слова: кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khvashchevskiy_347_348.pdf62.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.