Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
Titel: Оценка качества мучных кондитерских изделий
Autoren: Хващевский, 3. С.
Магомедов, М. Т.
Stichwörter: кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Khvashchevskiy_347_348.pdf62.78 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.