Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
Title: | Оценка качества мучных кондитерских изделий |
Authors: | Хващевский, 3. С. Магомедов, М. Т. |
Keywords: | кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khvashchevskiy_347_348.pdf | 62.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.