Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672
Título : | Оценка качества мучных кондитерских изделий |
Autor : | Хващевский, 3. С. Магомедов, М. Т. |
Palabras clave : | кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Khvashchevskiy_347_348.pdf | 62.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.