Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672| Titre: | Оценка качества мучных кондитерских изделий | 
| Auteur(s): | Хващевский, 3. С. Магомедов, М. Т. | 
| Mots-clés: | кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie | 
| Date de publication: | 2022 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Collection(s) : | 2022 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khvashchevskiy_347_348.pdf | 62.78 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        