Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672| Titel: | Оценка качества мучных кондитерских изделий |
| Autoren: | Хващевский, 3. С. Магомедов, М. Т. |
| Stichwörter: | кондитерские изделия;сахарное печенье;качество;confectionery;sugar cookie |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Хващевский, 3. С. Оценка качества мучных кондитерских изделий / 3. С. Хващевский, М. Т. Магомедов; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 347-348. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95672 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khvashchevskiy_347_348.pdf | 62.78 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
