Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
Titre: Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность
Auteur(s): Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Mots-clés: рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;экспресс-доставка;доставка еды;catering business
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гиль, К. С. Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность / К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 149-150.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gil_K.S._149_150.pdf205.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.