Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
Titre: | Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность |
Auteur(s): | Гиль, К. С. Гудыно, А. А. |
Mots-clés: | рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;экспресс-доставка;доставка еды;catering business |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Гиль, К. С. Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность / К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 149-150. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gil_K.S._149_150.pdf | 205.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.