Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607| Title: | Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность |
| Authors: | Гиль, К. С. Гудыно, А. А. |
| Keywords: | рестораны;ресторанный бизнес;общественное питание;экспресс-доставка;доставка еды;catering business |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Гиль, К. С. Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность / К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 149-150. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gil_K.S._149_150.pdf | 205.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
