Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГиль, К. С.-
dc.contributor.authorГудыно, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-19T13:31:56Z-
dc.date.available2022-10-19T13:31:56Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГиль, К. С. Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность / К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 149-150.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95607-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectэкспресс-доставкаru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОнлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gil_K.S._149_150.pdf205.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.